Que debo hacer para cancelar el servicio de mini bodegas?

No tienen que haber ninguna comunicacion previa simplemente se puede acercar a nuestras instalaciones en Bogota y solicitar la cancelacion, esto no tiene ningun costo, tenga en cuenta que tienen que estar al dia en sus pagos.
  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Qué tipo de documentación que se requiere para alquilar una mini bodega ?

Para tomar el servicios de mini bodegas en Bogota se requiere:Para personas naturales:1....

Cual es el periodo mínimo para tomar una mini bodega ?

El periodo minimo para tomar una mini bodega es de 30 dias, el contrato estandar esta para 30...