Precios transporte y embalaje

Los precios de transporte y embalaje son muy variables ya que dependes de varios factores, pero aproximadamente tenemos la siguiente lista:

Dentro de bogota (zona norte):
metro cubico de transporte : $25.000
metro cubico de embalaje especializado (recomendado para articulos delicados)(opcional) : $ 25.000

Dentro de bogota (otras zonas):
metro cubico de transporte : $30.000
metro cubico de embalaje especializado (recomendado para articulos delicados)(opcional) : $ 25.000

Fuera de bogota:

metro cubico de transporte : $30.000
flete por km:$3000
metro cubico de embalaje especializado (recomendado para articulos delicados)(opcional) : $ 25.000